Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Город под названием Дыра, как ни странно, настоящая... дыра. Обитают в нем тоже не самые приятные личности. Однако на их взгляд, есть кое-кто еще более мерзкий и отвратительный — маги. Эти ребята, как несложно догадаться, владеют магией. А дурную репутацию они заслужили благодаря своим бесчеловечным опытам, которые проводят на несчастных гражданах трущоб, вторгаясь в их город из своего мира через магическую дверь. Так и живут — и те и другие, постоянно ранясь об обоюдоострую ненависть.
Кайман тоже житель Дыры, оказавшийся в непростой ситуации. Однажды став жертвой неизвестного мага, он потерял память и прежний облик. На месте нормальной человеческой головы теперь красуется безобразная рожа рептилии. Отсюда и имя соответствующее, раз уж настоящее позабыл.
Вместе с верной и чертовски сильной подругой по имени Никайдо новоиспеченный «представитель» рода пресмыкающихся не собирается сидеть сложа руки. Его цель — продираясь сквозь грязь Дыры и обливаясь литрами крови, вернуть утраченные внешность и память. Но для этого нужно сперва найти виновного — и отделать его по полной! Так отделать, что даже до смерти!

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 87 серия с русской озвучкой

 
На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Однажды семнадцатилетнему парню по имени Канамэ Судо приходит SMS от лучшего друга с просьбой о помощи в одной мобильной игре, и недолго думая Канамэ кликает по предложенной ссылке. После чего устанавливает приложение «Игра Дарвина» и начинает играть.
Однако вскоре выясняется, что выйти из игры нельзя, пока не устранишь всех своих соперников. Казалось бы, ничего необычного, но «Игра Дарвина» устроена так, чтобы сражаться против людей в реальном мире, откинув мораль и, собственно, человечность. Каждый игрок наделяется особой способностью, именуемой «сигилом». Сражаясь, люди зарабатывают игровые очки, которые позже можно с лёгкостью обменять на реальные деньги.
Так начинается «весёлая» жизнь Канамэ, и теперь ему приходится выживать в игровом мире и искать способ покинуть игру.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Аниме Ni No Kuni рассказывает новую историю, частично основанную на первой игре. Естественно, что как и в игре, речь идёт про попаданцев в другой мир и их приключения. Если коротко о сюжете, то два подростка отправляются в другой мир, чтобы спасти свою подругу, которую они естественно спасают, но она просит спасти кого-то ещё и ей конечно же не отказывают. Спасут ли все всех?

Добавлен фильм с русской озвучкой

История рассказывает нам о обычном старшекласснике Субару Нацуки, который попал в альтернативный мир, где его спасает прекрасная седовласая девушка. Чтобы вернуть долг, он решает остаться с ней, но парень даже не может представить какой судьбой обременена его спасительница. Одними за другим, враги нападают на них, и они оба погибают. И тогда он узнаёт, что способен поворачивать время вспять после смерти и вернуться обратно к тому моменту, когда впервые пришёл в этот мир. Только он помнит, что произойдёт дальше...

Это "режиссерская версия" 1 сезона, в которой сделали из 25 серий всего 13, которые будут идти по 55 мин. Обещают исправить рисовку и сделать ее более четкой, а также добавить много интересных дополнительных сцен, которых не было в 1 сезоне!

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру «New World Online» в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате её движения становятся медленными, Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Тем не менее благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита», который убивает одним ударом и полностью блокирует атаки врага. Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
Амбиции молодого парня Сета были вполне обоснованными. Он желал стать едва ли не самым крутым волшебником во всем мире. И это не минутная прихоть, а вполне осознанное стремление, заставляющее Сета заниматься практически каждый день и оттачивать свои навыки. И хоть терпение и труд все перетрут, но ничегошеньки не изменилось в умениях волшебника. Мать Сета распекает его за напрасные мечты, да и проживающие в поселке не отказывают себе в удовольствие поерничать над бедолагой. Сету стоит усилий, чтобы заглушить сомнения близких и друзей, и продолжить дальше свои занятия. Он верит в успех.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community