Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Халдея», организация по обеспечению выживания человечества, днём и ночью продолжает наблюдение за миром с целью обратить вымирание человечества, произошедшее в 2017 году. Его причинами стали внезапно появившиеся в разных отрезках истории сингулярности. Единственный мастер «Халдеи», Рицука Фудзимару, и его полуслуга, Мэш Кириелайт, с помощью запретного ритуала отправляются в прошлое, чтобы исследовать сингулярности и уничтожить их.
На этот раз они отправляются в недавно открытую седьмую сингулярность — древнюю Месопотамию 2655 года до н.э. Здесь правит завершивший своё путешествие за цветком бессмертия мудрый король Гильгамеш. Однако из-за многочисленных демонов и «Альянса трёх богинь» жители Урука находятся на грани истребления. Прибывшие сюда Рицука и Мэш оказываются перед «Абсолютным демоническим фронтом» и его жителями, с трудом сдерживающими атаки демонических зверей.
Эта эпоха, где пути людей и богов разошлись... Для прошедших сквозь шесть сингулярностей Рицуки и Мэш настал час решающей битвы!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
У старшеклассников не самая лёгкая жизнь. Нужно не только старательно учиться, вкладывая силы в своё будущее, но ещё и постараться наладить контакт с окружающим миром и состояться в социуме как личность. А это подчас задача не из простых. Кто-то, несмотря ни на что, продолжает бороться, вступает в клуб и ищет друзей, а вот наш главный герой Такума Акуцу примирился с тем, что школьный путь будет преодолевать в полном одиночестве, и сосредоточился на учёбе. Однако по воле божьей его судьба меняется. Инициатором выступил Один, который повелел Такуме спасти мир, а в помощники дал девять валькирий, чья сила подпитывается физическими контактами. Так что отныне Такума может смело распрощаться со своим одиноким скучным существованием!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
В каждой семье случаются проблемы, в том числе финансовые, и решать их приходится по-разному. Вот только иногда принимаемые решения оказываются, мягко говоря, экстремальными. Как раз так и обстояли дела в семье школьника Ирумы Судзуки, когда выяснилось, что родители решили продать его дьяволу. И не так уж сильно они нуждались в деньгах, просто безалаберным родителям Судзуки захотелось лёгкой жизни. И вот Ирума глазом моргнуть не успел, а он уже в мире демонов, и демон, выкупивший его у родителей, умоляет его стать ему внуком! В общем, это история о том, что и в аду может быть довольно весело!

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Рин Окумура - хулиган с раннего детства. Он жил и вырос со своим братом-близнецом Юкио в приюте церкви. Буйный, вспыльчивый и упёртый как бык. Усмирял его только приёмный отец священник. Суровый мир с призраками и нечистью скрывался от глаз простых смертных. Никто не видел их, кроме избранных.
Все ненавидели Рина, ведь он был сыном сатаны, повелителя геены. И сам того не зная, сосудом для исчадия. Сатана желал пробраться в материальный мир и посылал мелких демонов и духов наверх, ожидая своего времени. Рина и Юкио же приютили не просто так в церкви, а как орудие против дьявола. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
Что делать парню? Отца убили, церковь разрушена, да и про бой унюхали шавки из ордена экзорцистов. Остается одно - отомстить Сатане! Рин вступает в ряды экзорцистов...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Мандзи — убийца ста самураев и бессмертный мечник, уставший от своего проклятия. После гибели собственной сестры он делает 800-летней монахине, запустившей в его тело не позволяющих расстаться с жизнью «кровяных червей», предложение: дабы искупить грехи, он обещает убить на своём пути тысячу злодеев. И как только клятва будет исполнена, Мандзи вернётся его смертность, а черви навсегда оставят его тело.
В своём путешествии он встречает молодую девушку Рин, жаждущую мести за убийство всей своей семьи и не знающую куда податься. Странствуя вместе с ней, бесконечно сражающийся Мандзи продолжает двигаться к собственной цели, не оставляя надежды найти себе «покой».

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

 
Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах.
Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин.
Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя? В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие…

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
рейтинг 8.3/10971
  • 83
Бэм, Бэла и Бэло — человекоподобные ёкаи, поставившие перед собой цель нести в этот мир справедливость. Живя среди людей, они каждый день ведут борьбу со злыми ёкаями, которые так или иначе представляют угрозу человеку. Но эта троица, казалось бы, борющаяся за правое дело, оказывается изгоями как в мире людей, так и среди своих собратьев. Несмотря на это, Бэм, Бэла и Бэло продолжают сражаться, дабы однажды получить шанс вновь стать людьми.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Множество демонов со всего мира, как сильных, так и слабых, заточили в Мире Иллюзий. Есть только один способ выбраться оттуда - убить всех своих противников, только самый сильных и безжалостный демон выйдет победителем из этой схватки. Демон-лис Тан Шуан, Демон Дерева Цинь Хуай и Демон Картин Дай Янь решили объединить свои силы в попытке вырваться из Иллюзии. Спустя некоторое время, появилась Снежный демон, которая обладала способностью контролировать трупы демонов, именно она виновата в смерти Юань Линь, даоса, ответственного за соблюдение правил этого нового мира. Задача наших героев - покончить со Снежным демоном и её марионетками-трупами

Добавлена 2 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
С древних времен ходили слухи о демонах-людоедах, скрывающихся в лесу. Из-за этого местные горожане никогда не выходят на улицу ночью. Легенда гласит, что Убийца Демонов также бродит по ночам, выслеживая этих кровожадных демонов. Для молодого Танджиро эти слухи скоро станут его суровой реальностью...

С тех пор, как умер его отец, Танжиро взял на себя ответственность содержать свою семью. Хоть их жизнь и не сладка, они находят искру счастья. Но эта искра однажды потухает, когда Танжиро находит свою семью убитой, а одинокую выжившую его сестру Незуко, превращенной в демона. К его удивлению, Незуко все еще проявляет признаки человеческих эмоций и мыслей...

Так начинается приключение Танжиро, где он будет сражаться с демонами и пытаться спасти свою сестру, сделав из нее человека, пока она полностью не превратилась в демона, а попутно и искать убийцу своей семьи.

Добавлена 26 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Чтобы добыть Магическое пламя, Сяо Янь с учителем отправились в пустыню, полную змей, что разгневало мастера племени Змеи, Юэ Мэй. Когда Сяо Янь находился на самом краю смерти, его спас Мастер Боя, лицо которого скрывала маска. Как оказалось, он тоже искал Магическое пламя. Племя Змеи отказалось выдать Мастеру Боя Магическое пламя, но когда он напал на Королеву племени, то оказалось, что это была всего лишь оболочка, а настоящая королева готовится поглотить Магическое пламя, чтобы стать Богом Боя. Племя Змеи атаковало посмевших поднять руку на их королеву, Сяо Янь же смог в разгаре битвы найти следы Магического пламени и выследить Королеву...

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community