Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Этти

Этти находит свое применение только в аниме, это весьма своеобразный жанр, который сложно, где либо применить, исключение составляет лишь манга. Основная задача жанра базируется на демонстрировании вам эротических сцен. Вся совокупность отношения тщательнейшим образом скрывается, и отсутствуют, какие либо серьёзные контакты, выходящие по своему содержанию за грань дозволенного, да съехал бюстгальтер либо поцеловали но не более того, в связи с чем смотреть аниме этти можно без ограничений. Конечно, действуют определенные ранги позволяющие авторам с допустимой долей серьёзности обрисовывать ту или иную ситуацию, все это четко регламентируется под возрастные параметры аудитории. Главной чертой и творческим замыслом в анимеэтти считаются отношения героев, в них широко задействованы сценки личного характера. Так как большинство мужчин предпочитает таковой жанр, то собственно сюжет будет включать в себя демонстрацию красоток, приятных взору. Время от времени разработчики пытаются завести аудиторию, меняя углы съемки так, что бы можно было разглядывать нижнее бельё, а это весьма приятный момент фильма для подавляющего большинства представителей мужского пола. Сюжеты разнятся один от другого но, в общем, различимо стремление создателей к созданию ситуаций в которых героям приходится переживать скромные чувства, на пример зайти в душевую к женщинам.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В славном округе Канто не утихают «школьные войны»! Не успели герои и героини отдохнуть от эпических битв второго сезона и мистических приключений третьего, не успели «возвращенцы с того света» вспомнить родные стены, а новички - привыкнуть к ним, как на сцену полезли новые возмутители спокойствия во главе с Моки Батё - девицей, что самой Сонсаку даст фору по соотношению «мозги/боевые способности».

А в тени, как и положено серьезным людям, притаилась новая сила: школа Нанбан с двумя лидерами - амбициозными сестрами Мокаку и Мою. Они не понимают, как целых три сезона за власть в Канто могли бороться какие-то чудаки и комедианты, и намерены жестко исправить положение всеми доступными средствами. Что получится – мы скоро узнаем!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Третий сезон - прямое продолжение второго, все от той же студии ARMS. Не так давно герои и героини переиграли битву у Красных Утесов и вновь сохранили мир в Канто. Жизнь продолжается - Хакуфу с верным кузеном Сюю пытается заработать на зарубежный турнир боевых искусств, Садзи удалился в горы, Кану – в тренировочный поход, а Рюби читает любимые книжки. Все бы хорошо, но на сцену не терпится попасть новым сильным бойцам, хитроумным злодеям и прочим темным личностям.

И вот, во время оживленного разговора с давними друзьями и недавними союзниками из академии Сэйто, Хакуфу узнает абсолютно сногсшибательную новость – у нее, оказывается, есть младшая сестра! Но люди сведущие хорошо помнят, какую роль сыграл ее исторический аналог в древней китайской истории. Повторится ли она, или герои проложат собственный путь – вот основной мотив всего сериала.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В Канто после событий первого сезона царит затишье перед бурей, но все понимают, что это ненадолго. Во втором сезоне на первый план выходят три школы, в предводителе каждой из которых спит затаившийся дракон – именно они должны в смертельной схватке определить победителя. Сосо Мотоку, вождь школы Кёсё, выходит из тени и начинает быстро укреплять свои позиции, подчиняя округ и жестоко карая всех непокорных. Противостоять ему могут только академии Сэйто и Наньо, но у них хватает не только сильных бойцов, но и внутренних проблем. Лидер первой, унаследовавшая кровь дракона Рюби Гэнтоку – робкая любительница чтения и противница насилия, лидер второй – уже знакомая по первому сезону Сонсаку Хакуфу – сильная и храбрая девушка, но абсолютно «без царя в голове». Успеют ли верные друзья и мудрые наставники помочь обеим полностью раскрыть свои возможности – покажет только время. А тут еще выясняется, что ключ к победе, возможно, кроется в таинственном артефакте под названием «Драконий нефрит».

Повторяя историю Троецарствия, герои сериала «отыгрывают» самое драматическое событие китайской истории II века – битву при Красных Утесах, вновь и вновь решая вопрос – можно ли изменить собственную судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Кота после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.

Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 8.3/1071
  • 83
Суть в том, что у нас в голове скапливаются мысли и информация. Когда голова переполняется, всё лишнее приобразуется и в результате рождается что-то вроде параллельного мира, в данном случае - это Юмерия, страна снов, которую создал главный герой сериала. А в каждом сне есть свои кошмары, их скопление образует Фэйдума, антогониста нашего героя. Проблема в том, что Фэйдум может пробиться в настоящий мир и устроить апокалипсис. Чтобы этого не произошло, Микура и его кавайная команда (которую он случайно затащил в мир снов) последовательно уничтожают прихвостней главного злодея (всякие кубики-рубики с глазами, они мне напомнили врагов в игре "Галаксион"), ну а в последней и главного злодея. Всё довольно просто, никакой философией здесь и не пахнет.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 7.8/10121
  • 78
Две сестрички Изуми и Мицуки Саватари удирают из родительского дома, прихватив с собой любимое домашнее животное по кличке Почи (яп. аналог "Шарика" и "Тузика"). Ну, достали их предки по самое "не могу"!
Но в первый же вечер им захотелось кушать, а еще надо где-то жить и как-то добывать средства на пропитание. Вот и постучались в ворота роскошного особняка, на которых было объявление о найме горничных.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Синго Ниномия живет вместе с сестрой Рёко, непревзойденным мастером боевых искусств и, по совместительству, спецназовцем (Ниномия-старшие сейчас «где-то за границей», и сын уверен, что у родителей всё в порядке, хотя знать о себе они не дают). Не удивительно, что Синго растет, непрерывно совершенствуя свое тело и волю. И вот теперь, наконец, ему потребуются результаты тренировок: бравая Рёко договорилась с семьей суккубов о том, что ее брат возьмет на свое попечение юную Маю Цукимура – суккуба с могучей аурой притяжения и сильнейшей андрофобией (боязнью мужчин).

Так Ниномия-кун оказался телохранителем, гувернером и секс-терапевтом для застенчивой и неодолимо привлекательной Маю. И это ужасно не понравилось президенту школьного совета Рэйке Ходзю, деспотичной маленькой богачке...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
«Небо и земля» - это аниме очень понравится неугомонным, жаждущим свободы подросткам. Действие этой истории разворачивается в академии Toudou. Туда на учебу поступают, мягко говоря, драчливые друзья Сотиро Наги и Боб Макихара. Дело в том, что из предыдущих школ их попросили удалиться ввиду их безобразного поведения, они подавали плохой пример другим ученикам, практически не уделяли времени учебе. Эти отвязные подростки почему-то решили или может им кто подсказал, что если они смогут запугать школу, тем, что не проигрывают ни в одной драке и никогда не сдаются, то их сразу станут все уважать.

Но, как бы ни так, не всегда же мальчишкам одерживать верх над соперниками. В академии их схема завоевания авторитета не сработала. Они получили достойный отпор. В Toudou учились самые способные бойцы, там было образовано две противоборствующих группировки. И друзьям пришлось выбирать, к какой из них примкнуть. Правда, «выбирать», это громко сказано, выбора у них и не было, потому что команда «Наказующих» их очень невзлюбила и ни под каким видом не приняла бы их в свои ряды. А девчонкам из другой неформальной группировки Сотиро и Боб очень даже понравились. Как дальше развивались события? Смотрите аниме «Heaven and Earth» и узнаете.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.6/10371
  • 96
В Нью-Токио, имперской столице, отрезанной от внешнего мира, продолжается смертельная игра на выбывание, затеянная главой зловещей корпорации МБИ, захватившей контроль над японской экономикой. Основа могущества МБИ – инопланетные технологии, вершиной которых являются «сэкирэй», супербойцы, могущество которых поражает воображение. Впрочем, любому из них нужно еще найти избранника-асикаби - обычного смертного, который может «окрылить» напарника и дать тому доступ к полной силе. И вот в столице завершается окрыление 108 сэкирэй, участвующих в игре, идет разбивка на команды и подготовка к междоусобным боям, где останется только один.

Минато Сахаси, 19-летний абитуриент-неудачник и главный герой сериала, волею судьбы стал асикаби и неформальным лидером целой группы уникальных сэкирэй, собравшихся в северном районе Нью-Токио в доходном доме Идзумо. Хотя его бойцы и союзники легко могут разнести полгорода, Минато всячески сдерживает их, беспокоясь за каждую из девушек, с кем связал свою судьбу. Только от битвы скрыться нельзя – она сама приходит в Идзумо вместе со старыми счетами, семейными тайнами и скелетами в шкафу. Впрочем, на пути команды Минато лучше не стоять – это очень скоро поймут возможные соперники и претенденты на власть в столице. Ну а до зловредной МБИ очередь еще дойдет!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community