Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустыми (злыми духами, пожирающими души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Это ремейк сериала. И если первую половину фильма можно принять за банальную нарезку первых серий, то потом уже идут довольно существенные отличия от сериала. При этом всё так же зрелищно и динамично. В принципе, можно посмотреть даже тем, кто не смотрел оригинальный сериал - всё ясно и понятно.

Удаленный фильм восстановлен и доступен в плеере HD

Класс Юдзи едет на горячие источники.Что это значит для парней - понятно!.. По сюжету этот эпозод можно поставить между 13 и 14 сериями Первого Сезона.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Не так давно Огненные Туманы и их добровольные помощники спасли город Мисаки от козней обитателей Багрового мира. Все остались в живых, и, казалось бы, заслужили покой и отдых. Сначала все так и идет, причем главный герой, Юдзи Сакай, быстро входит в испытанное амплуа «гаремного лидера», которому сам давно не рад. Чувства крепнут, отношения запутываются, вопросы становятся все более острыми… и тут, к немалому облегчению Юдзи, снова появляются хитроумные противники из группы «Маскарад», биться с которыми куда легче, чем искать квадратуру замкнутого любовного круга…

Второй сезон «Огнеглазой» представляет новых героев, а старым несет новые сюрпризы и испытания. Битвы и потери ломают души, расходятся дороги былых друзей. Чуть приоткрываются их старшие союзники – Марджори и Вильгельмина. Выясняется, что у Юдзи есть весьма таинственный отец, появляющийся дома «редко, но метко». Только одно правило остается неизменным – простой японский парень и его вспыльчивая подружка обязательно встретят нас в следующем сезоне!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.

Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Такаси Нацумэ – духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»... Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.

После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Кёко Могами с детства любила сказку про Золушку. Поэтому она твердо знает, что в начале сказке героине надо много работать, ходить замарашкой и уповать на лучшее –тогда в конце ее ждут сказочные наряды, череда балов и свадьба с принцем.

Принц уже есть – это бывший одноклассник Кёко, красавец Сё Фува, который отправился в Токио, чтобы стать поп-звездой. Кёко поехала в столицу с ним вместе. Пока Сё пробивает себе дорогу в шоу-бизнес, она готовит, стирает и работает на двух работах, чтобы оплачивать дорогую квартиру. Кёко не ропщет, ведь Золушка так и должна себя вести. Но тут она внезапно узнает, что ее прекрасный принц ценит Кёко только как служанку – безотказную, хоть и довольно нудную горничную. Что он взял ее в столицу только для ведения хозяйства, а преданность и нежность Кёко ему совершенно безразличны и даже смешны.

Так закончился «сказочный» период жизни Кёко. Теперь она поняла, что дальше ею будет руководить святая месть: она докажет подлому Сё, что его «нудная горничная» - настоящая звезда, и что он был последним идиотом, пренебрегши ею!!! Сказано – сделано: Кёко отправляется штурмовать агентство по раскрутке молодых талантов (разумеется, то, которое конкурирует с агентством ее бывшего принца)...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 8.2/10111
  • 82
Десятиклассник Кётаро Суга затащил старую знакомую по имени Саки Миянага в школьный клуб маджонга лишь потому, что та знала правила, а для игры не хватало четвертого. Соперники им попались серьезные – чемпионка средней школы Нодока Харамура и талантливая, но шумная и несобранная Юки Катаока. Разумеется, Саки ничего такого не показала и, отыграв три круга, скромно удалилась. Только более опытная, чем коллеги-первогодки, президент клуба Хиса Такэй заметила, что гостья все три встречи закончила «в ноль» – что случайностью быть никак не может. Вот так щелчок по носу местным звездам, которых развели «всветлую»! Тут и выяснилось, что вся семья Саки – игроки уровня национального чемпионата. Девочка, когда ее заставляли играть со взрослыми, поневоле выработала свой стиль постоянного выхода «в ноль» - так она не расстраивает старших и в то же время не испытывает горечи поражения. Но в маджонге управлять игрой на таком уровне может только гений!

Разумеется, Саки не любит маджонг и всеми силами сопротивляется попыткам заманить ее в школьный клуб. Но куда ей против изворотливой Хисы, да и зашевелилось, наверное, что-то в глубине души. Ибо, когда ее обманом затащили на следующую игру, Саки поняла, что все соперницы составили против нее комплот – и принялась за дело серьезно. В итоге она снова вышла «в ноль», собрав в финале комбинацию, которая была одним шансом из миллиона. Что же, пробуждение «гения поневоле» - один из главных сюжетов спортивного аниме еще со времен «Хикару и го». А вот когда Саки убедят начать, наконец, не играть «в ноль», а выигрывать – действие станет гораздо интереснее!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community