Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Долгие годы мир сотрясала война, и сейчас многие страны, в том числе республика Гельвеция, лежат в разрухе. Тем не менее, жизнь продолжается, и дитя военных лет Каната Сорами вступает в армию, чтобы осуществить свою мечту – играть на трубе. Излишне говорить, что героиня обладает абсолютным слухом, до наивности простым характером и громадной целеустремленностью. Судьба приводит ее в горный городок Сейзе, который защищает старая Часовая крепость. Вот только война кончилась, теперь гарнизон крепости состоит лишь из четырех милых девушек во главе с капитаном Фелисией Хайдеман и старшим сержантом Рио Кадзумией. Присоединившись к ним, Каната быстро поняла, что обрела новую семью, в которую входят не только новые подруги по службе, но и почти все местные жители.

Только не все так просто в горном крае. Очень скоро дружба, музыка, мистика и древние легенды дадут рождение новой захватывающей истории…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Веками сородичи графа Дракулы тайно правили миром и скрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не длится вечно, и дальний потомок графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей. Для этого понадобилось всего-то уплатить государственный долг одной азиатской страны и втихомолку, не называя заказчика, воздвигнуть в Токийском заливе огромный искусственный остров, который очень скоро все станут звать Берегом Вампиров.

Признание существования расы вампиров и новость о создании их анклава на территории Японии произвели во всем мире эффект разорвавшейся бомбы. Очень многие люди и нелюди, мягко говоря, не обрадовались подобному заявлению, а еще большее число решило половить рыбку в мутной воде. Покушения на Мину Цепеш посыпались с обеих сторон, да вот убить бессмертную правительницу непросто, особенно когда ее защищают верные люди, а среди них Акира Кобураги Регендорф – молодой вервольф и личный телохранитель принцессы, с детства принесший ей клятву верности. Но что может получиться из вампирского Гонконга – Вавилона нового времени, места смешения рас и культур?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?

До поры до времени Кэйта спасался от близняшек в средней школе, разряжая напряжение на тренировках по легкой атлетике. Но вот пришла пора идти в старшую, и, конечно же, выбор родителей пал на школу Гакусю, которую уже посещают старшие сестры. Парень понял, что возражать бесполезно и принялся за подготовку к вступительным экзаменам и укрепление духа. Хотя крепись, не крепись, а мудрые не зря говорят, что капля камень точит, а уж две сестры – тем более!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.6/10411
  • 96
Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия!

Бедный Садо и сам бы хотел избавиться от «маленькой проблемы», но еще не понимает, что тернистая стезя порока ведет лишь в одну сторону, и любые попытки пригасить пламя извращенной страсти поднимут из темных глубин подсознания нечто куда худшее. Будь проще, Таро, оставайся собой – в этом сериале нормальных людей нет!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Лучшие подруги в одном мире, заклятые враги в другом… Через что придется пройти Мато Курой и ее альтер-эго Блэк Рок Шутер, чтобы спасти самого дорогого ей человека, Ёми Таканаси, от самой себя, от Хозяйки Мертвых? Повествование ведется параллельно из мира нашего и мира альтернативного, где лучшие подруги существуют в виде Блэк Рок Шутера и Хозяйки Мертвых. Наш мир наполнен чувствами и переживаниями, альтернативный – боями и красочными пейзажами. Переломный момент наступает, когда Мато бросается вслед за пропавшей Ёми…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Континент Крузон. Мир, где правит "магия". Здесь нет добычи нефти. Здесь нет электричество. Основным ресурсом этого мира и энергией стал кварц - добываемый минерал. Люди очищают кварц и создают кварцевые двигатели и ускорители, которые двигают механизмы. Всё - от движков могучих "големов" до поршней пневматических винтовок. У всех была эта сила - отдавать приказы кварцу. Люди называли её "магией". В этом мире родиться "без магии" равносильно неизлечимой болезни. Ригарт - один из немногих несчастных, у кого нет способностей к магии. Но сейчас на королевство, где он живёт, движется противник. Крупная держава с огромной военной мощью начала военную экспансию на соседние королевства. Теперь на её пути Крисна - родной дом Ригарта. Чтобы спасти своих друзей и родных от захватчиков, Ригарту нужно встретиться со своим школьным другом, Зессом, командиром штурмового отряда "Валькирии". Но что может беспомощный "не маг"?..

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Юный Томоки Сакурай продолжает нелегкую битву за титул лучшего гарем-мастера современной Японии. Развив и упрочив отношения с подругой детства Сохарой и очаровательными небесными гостьями Икарией и Нимфой, простой японский школьник упорно движется к своей мечте – тихой и спокойной жизни. Вот только не стоило парню слушать местного школьного гения Сугату и вместе с ангелоидами активно участвовать в работе «Клуба освоения Небесного мира». Хозяева этого мира, он же Синапс, ох как не любят излишнего внимания. Разворошив осиное гнездо, Томоки получил давно ожидаемое – его опять пришли убивать.

Вот только нашего героя, овладевшего всеми премудростями этти-жанра, включая превращение в девушку, голыми руками не возьмешь! Пускай очередной супервоин Астрея, прибывшая по душу злосчастного Сакурая, еще не догадывается, что ее ждет, но колесо времени уже повернулось, и в книге судеб вспыхнули новые скрижали. Как говорится, клиент созрел, присылайте еще!

Добавлены все серии с русской озвучкой (перезалиты в HDGO)

  • Год выпуска: 2010
  • Жанр: Музыкальный
  • Озвучка: Русские субтитры
  • Серии: Живой концерт, 120 мин.
Японию захлестнула очередная волна любви к синтетической поп-звезде. Имя Хацунэ Мику, как и ее голос, собран из нескольких составляющих — хацу (первый), нэ (звук) и мику (будущее).Хацунэ Мику была создана еще в 2007 году и быстро завоевала популярность, в Японии. Но сейчас, когда о ней стали потихоньку забывать, ее создатели — Crypton Future Media решили пойти на беспрецедентный шаг – организовать ее «живой» концерт при помощи анимированной 3D-голографии.Родитель первой синтетической поп-звезды — программное обеспечение Vocaloid небезызвестной фирмы Yamaha, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Любую программу на ее основе можно условно поделить на две части: систему синтеза голоса (пения) и библиотеки исполнителей. Голос певца разбивается на небольшие отрывки и записывается в базу данных. Далее, пользователь набирает текст нового произведения, вводит ноты, задает ритм, а Vocaloid автоматически формирует песню, подбирая соответствующие тексту фонемы и звуки.9 марта 2010 года состоялся живой концерт Хацуне Мику. Беспрецедентный случай концерта вокалоидов «вживую». Хореография была заранее смоделирована и выведена проектором в полный человеческий рост, создавая полноценное ощущение присутствия живого исполнителя. За музыкальными инструментами сидели живые люди. Из вокалоидов присутствуют Хацуне Мику, Кагамине Лен, Кагамине Рин и Мегурине Лука. У Мику много раз менялся костюм на протяжении концерта.

Удаленный концерт восстановлен и доступен в плеере HDGO

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community