Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Четвертая война Святого Грааля, величайший магический ритуал, призванный решить судьбы мира, вступает в завершающую фазу. Еще никогда на поле брани не выходили столь могучие воины-Слуги, да и маги-Мастера оказались им под стать. Большинство Мастеров знают, что в этой войне кому-то суждено добыть Грааль, и потому, как разумные люди, наплевали на правила и принялись с первых же часов активно обманывать, подставлять и убивать как врагов, так и союзников. Ряды участников редеют, а битвы уже невозможно скрыть от посторонних, ибо вызванные монстры вот-вот снесут маленький городок Фуюки с лица земли.

Итак, знакомство давно позади, маски сброшены, сильные и слабые стороны каждого Мастера и Слуги известны. Мы узнали, как началась эта история, и знаем, как она закончится. Осталось лишь насладиться тем, что было посередине!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 9.6/10241
  • 96
К радости или сожалению, но сняли заключительный сезон аниме, про двух мангак ( Сайко и Сюдзина). Этот сезон раскроет все вопросы, которые нам оставили предыдущие два сезона. А именно: Снимут ли аниме по манге Асироги Муто и поженятся ли Сайко и Михо?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Обычный японский старшеклассник Аюму Айкава стал не только зомби, но и избранником судьбы, обреченным познать многие темные тайны нашего мира. Бедный Айкава уже прошел испытание огнем и водой – остались медные трубы славы, от которой парень, ныне знаменитый своими подвигами, страдает едва ли не больше. Правда, и сам он узнал многое, потому перестал удивляться и стал проще вести себя с сильными мира сего. К обширному гарему главного героя присоединилась эксцентричная Сарасвати – одна из высших вампиров-ниндзя, она же звезда сцены и сетевой идол, а есть еще непонятная и крепко пьющая девочка, которой Аюму пристрастился изливать душу тихими школьными вечерами…

В общем, старые и новые персонажи сошлись на сцене для второго акта, в котором нас ждут новые сюжетные повороты и откровения. Размахивание бензопилой в розовых оборочках – уже пройденный этап. Пора знакомиться с вампирским бароном и Королевой Ночи, разбираться в интригах подземного мира, а еще практиковать брейк и стрип-данс. Подобная суровая магия темному герою всегда пригодится!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.5/10111
  • 95
История про паренька Коджи, с которым по соседству живет подруга детства и по совместительству его любовница. Коджи каждый день заглядывает к ней в гости, дабы удовлетворить свои сексуальные прихоти. Так как любви к девушке он не испытывает, то она необходима Коджи исключительно для секса

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Легенда повествует нам о неизвестном мальчишке-слуге, который всю жизнь лелеял мечту стать великим Генералом и быть всегда в гуще сражений. Для этого, Шин все свое детство провел в поединках со своим другом Хеу. За сотни боев с друг другом они невероятно улучшили свои навыки. Но вот мирные деньки Царства Цинь подошли к концу и произошел внутренний переворот, в который случайным образом был втянут Хеу. Теперь Шином руководит жажда отмщения за убийство друга и мечта стать полководцем, ради которой он готов пойти на все. И судьба дает ему шанс исполнить задуманное, сможет ли он...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Главный герой аниме обычный парень - Казуто Киригая, который был бета-тестером виртуйальной онлайновой ролевой игры "Sword Art Online" (САО) под ником "Кирито". Во время бета-теста ему понравилось эта игра и он решил зайти в неё ещё раз, когда она запустится в продажу по всей Японии. И вот этот день настал, но теперь админ игры решил поменять правила, и теперь пока не пройдёшь игру и не победишь главного босса, ты не сможешь выйти в настоящую реальность и миллионы игроков застряли в игре, а самое главное это то, что, если тебя убьют в игре, ты умрёшь и в реальности.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
рейтинг 7.9/1091
  • 79
Харуки работает учителем, у него есть жена и четыре милых дочери. Он сексуально активен и жене не на что жаловаться. Но вот однажды они поссорились и жена решила уехать к своей матери, оставив нашего героя одних с дочерьми. Вскоре дочери, увидев мучения нашего героя, решают помочь ему...

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Яёй - сексуально озабоченная домохозяйка, которая замужем за трудоголиком, не появляющимся дома и не питающим к ней интерес. Её жизнь скучна и безрадостна, она жаждет внимания и секса. И вот однажды Яёй ловит паренька, который подсматривал, когда она мастурбировала. Неужели к ней вернулась удача?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Вся прогрессивная молодежь Японии болеет новой карточной игрой "Авангард"! Фанаты увлеченно собирают колоды, отчаянно ищут редкие карты и оттачивают мастерство где угодно: в школе, дома, в парке на скамейке, чтобы достойно выступить среди серьезных игроков на официальных турнирах. Десятиклассник Тосики Кай обыграл всех в районе, его имя известно в клубах и кафе, но сам от этого не очень-то счастлив. По восточным канонам, для движения вперед нужен вызов, необходим соперник, которого должна послать судьба. Почивание на лаврах означает застой, противный духу истинного бойца. Тосики все понимает, но где же тот, кто снова зажжет в его душе пламя борьбы? Ждать осталось недолго!
15-летний Айти Сэндо – слабак и неудачник, мягкий, беззлобный, да еще выглядящий младше своих лет. Неуверенность в себе не дает парню участвовать в "мужских забавах" и гонит в страну фантазии, где Айти перевоплощается в Громовой Меч – персонажа редкой карты, которую ему подарили три года назад. Вот только реальность грубо вмешалась в мир грез, когда карту отобрал одноклассник, желающий одолеть местного чемпиона. Все, что смог Сэндо – добежать до места игры в тот момент, когда Громовой Меч уже переходил из рук в руки. На мольбы пострадавшего вернуть карту Кай (а победителем был он) спокойно предложил сыграть за нее. Вот так Айти и пришлось впервые в жизни сыграть в "Авангард". Догадываетесь, чем оно закончилось и что будет дальше?
Добавлена 39 серия с русской озвучкой (заключительная)


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-1](>65 эп.)
Карточные бои "Авангарда" ТВ-2(39 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-3](>12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Предыстория первых двух сезонов этого прекрасного аниме. Юкимура Чизуру приехала в Киото в поисках своего отца - доктора, который пропал без вести. В первую же ночь столичной жизни Чизуру стала свидетелем жестокой схватки двух групп самураев. Победители обнаружили ее и взяли в плен. Каково же было удивление девушки, когда она узнала, что попала в руки Синсенгуми - самоназванных хранителей порядка в Киото. Когда они узнают, что она дочь доктора, которого Синсенгуми тоже ищут, герои решают помочь ей с поисками.

Добавлена 12 серия с русской озвучкой 


В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Сказание о демонах сакуры [ТВ-1](12 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-2](10 эп)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ [ТВ-3](>12 эп.)
СКАЗАНИЕ О ДЕМОНАХ САКУРЫ OVA(5 эп. + спэшл)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса