Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение популярнейшего аниме про игру "Карута" и девушку по имени Чихая, которая организовала клуб по этой игре. Героиня и ее друзья уже перешли в следующий класс старшей школы. Судьбы трех главных героев тесно переплетаются друг с другом, образуя любовный треугольник. На вершине которого находится Чихая, а окружают ее юный гений каруты Араты и школьный «принц» Тайти. Но вот в клуб приходит пополнение: крайне самоуверенный школяр Акихиро и модница Сумире Ханано, вступившая в клуб не без влияния Тайти... Новичков и уже известных героев ждет теперь немало приключений и различных историй.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Жизнь старшеклассника Кири Хаймуры кажется спокойной и размеренной. Но это только на первый взгляд. С детства в нем обитает настоящий маньяк-парикмахер. Кири не может просто пройти мимо длинных волос девушек. И вот его судьба круто меняется после встречи с девушкой Ивай, впрочем и ее судьба пойдет под откос. Ивай была одинока и жила в белом особняке на холме. Она была обладательницей роскошных длинных черных волос. За что ее прозвали Богиней волос. Ивай рассказывает о том, что ее волосы прокляты, так как их никто и ни разу не смог подстричь. Кири очень обрадовался тому, что героиня разрешила ему подстричь ее волосы. Но каково было его удивление, что после стрижки многочисленными ножницами, ни один клок волос не упал с ее головы. Но Кири решает испробовать свои «убийственные ножницы», которые передавались в их семье из поколения в поколение. И случилось чудо – героиня смогла подстричь свои волосы и ее мечта сбылась. Она обрела новую жизнь. И еще не догадывается, что в этой жизни она станет мишенью для новой игры, под названием “Killing Goods”, что означает, убей богиню волос. В этой игре, игроки обладают загадочными «убийственными орудиями», способными убить любого и ни перед чем не остановятся. А нашему герою Кири, предстоит выступить в роли защитника богини волос.
© Eluidess

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В Японии царит хаос и неразбериха. Страна надломлена из суровой и жестокой реальности. В это же время особую популярность набирает некий сайт "Никая - Лица усопших". На котором после регистрации можно будет увидеть дату смерти не только своих друзей, но и свою. И вот трое друзей, Хибики, Даичи и Ио, получают электронные письма с видео, на котором запечатлена их смерть. Что же им делать? Как им избежать неминуемой смерти? Но в назначенный день им приходим странное сообщение с текстом: "Спасибо за то, что посетили Никаю! Вы в шаге от смерти! Но если хотите, могу дать вам второй шанс." Цена это контракта - контракт с демоном, позволяющим призывать демонов. На город нападают некие монстры, которые активно крушат всё, что попадается им под руку. Никто из них даже не подозревал что через пару минут они умрут а всему человечеству осталось жить 7 дней, а заключить контракт могут только 13 человек. От сформировавшегося отряда зависит судьба человечества.
© Eluidess

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Легенда повествует нам о неизвестном мальчишке-слуге, который всю жизнь лелеял мечту стать великим Генералом и быть всегда в гуще сражений. Для этого, Шин все свое детство провел в поединках со своим другом Хеу. За сотни боев с друг другом они невероятно улучшили свои навыки. Но вот мирные деньки Царства Цинь подошли к концу и произошел внутренний переворот, в который случайным образом был втянут Хеу. Теперь Шином руководит жажда отмщения за убийство друга и мечта стать полководцем, ради которой он готов пойти на все. И судьба дает ему шанс исполнить задуманное, сможет ли он...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
История рассказывает про отаку-старшеклассника Сакамиши Онода, который очень любит фигурки с игр и аниме,что готов на своём велике проделать путь в 90 км,лишь бы первым купить что-то в этом роде. И так начинается его спортивная жизнь…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Цучимикадо Харутора родился в престижной семье оммёдзи, но видеть духов он не способен. Именно поэтому он вместе со своими друзьями наслаждался спокойными деньками в школе Онмё, пока однажды его подруга детства и вместе с тем наследница главы семьи не ворвалась в его размеренную жизнь. Возможно ли, что это навсегда изменит его судьбу?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Другое время. Другая реальность. Мир погружен в пучины отчаяния после разорения, оставленного "шиноби" — яда, который принес на планету астероид. Люди нашли убежище в "Кайрику", месте, бывшем когда-то дном океана. Здесь спасшиеся отчаянно пытаются избежать действия яда и цепляются за жизнь.
Но даже в этом беспросветном мраке находится луч надежды. "Святое Оружие Гига Роуд" и легендарный воин "Ягю" нужны, чтобы противостоять заражению. И Амэ, принцесса вымирающей нации, отправляется на поиски, чтобы спасти свой мир.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Между людьми и демонами идет затяжная война. В это время человеческий Герой проникает в замок Королевы демонов и бросает ей вызов. Однако перед боем королева хочет, чтобы Герой выслушал её аргументы. Согласно её исследованиям война позволила людям сплотиться против общего врага. После того, как богатые страны поделились ресурсами с бедными, смертность от голода и болезней резко снизилась. В итоге с начала войны население не снизилось, а наоборот, увеличилось. Более того, экономика стала тесно связана с военными действиями, и окончание войны погрузит общество в хаос. Схожая ситуация наблюдается и у демонов. Поэтому даже если одна из сторон и победит, вскоре начнется новая война. Однако, у Королевы есть план как сделать мир возможным. Ради этого она предлагает Герою встать на её сторону, взяв в качестве платы её саму. Несмотря на то, что руки Героя в этом случае не останутся незапятнанными, он соглашается на предложение Королевы.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Сотни лет назад, человечество было всего лишь кормом для гигантов,
зовущихся Титанами. До тех пор, пока человечество не построило огромную стену
вокруг своей страны. С тех пор прошло много лет мира и спокойствия, беззаботной
жизни. Но за долгие годы мира, приходится заплатить огромную цену. Время шло и
вот, человечество снова познало чувство ужаса, страха, беспомощности - стена,
которая была их убежищем, пала. Гиганты прорвались. Половина человечества
съедена, треть территории навсегда потеряна.… В эту историю попадает парень по
имени Элен, и его приемная сестра Микаса. Они стали свидетелями нечто ужасного,
как городские стены разрушаются сверхгигантом, появившимся из ниоткуда. В то
время как меньшие гиганты заполоняют город, двое детей видят, как их мать
съедают заживо. Элен клянется, что он убьёт каждого гиганта и отомстит за
человечество….




Добавлена 25 серия (заключительная) с русской озвучкой

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Продолжение популярного аниме про карточные бои под названием "Авангард"...

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

КАРТОЧНЫЕ БОИ «АВАНГАРДА» [ТВ-1](>65 эп.)
КАРТОЧНЫЕ БОИ "АВАНГАРДА" ТВ-2(39 эп.)
Карточные бои «Авангарда» [ТВ-3](>12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Форма голоса