Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ... Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте. Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!

Добавлена 962 глава на русском

В давние времена жили сильнейшие воины, которые могли повергнуть любого демона и монстра, угрожающие человечеству и звали их "Семь Смертных Грехов". Они были героями всей Британии: их уважали и почитали. В один день, одного из Святых рыцарей, защитников королевства, убивают... А находят его мертвое тело наши грехи, которых в дальнейшем обвиняют в его убийстве. Попутно с этим, их обвиняют в попытке государственного переворота. После этого грехи разбегаются кто куда и ни одного из них не смогли поймать. До сих пор все 7 грехов находятся в розыске....

В один момент все Святые рыцари объединяются и захватывают все королевство под свой контроль. Одно из дочерей короля - третьей принцессе Элизабет, удается сбежать. Она, наслышанная о геройских поступках Семи Смертных Грехов, отправляется на их поиски, дабы они помогли ей освободить королевство. И ей, чудесным образом, удается найти капитана грехов - Мелиодаса. Он соглашается помочь Элизабет отыскать оставшуюся команду и помочь с бунтом.

Так начинается их путешествие... Попутно они сражаются не только со Святыми Рыцарями, но и с демонами, которые тоже нацелены захватить королевство.

Добавлена 332 глава на русском

Добавлена 69 глава на русском

Был несколько лет назад очень крутой игрок в волейбол, которого, из-за роста, прозвали "Маленьким Гигантом"... В наше время появился новый "маленький гигант" - Хината Шойо, который обладает маленьким ростом, но очень хорошими данными для волейбола: он быстр, прыгуч, с хорошей реакцией и конечно же, очень любит саму игру. В своей школе Хината собрал команду и решил сыграть в турнире среди средних школ. Там они терпят унизительное поражение от команды, в которой играл Кагеяма Тобио. Хината решает отомстить ему в будущем. Он вступает в школьный клуб "Карасуно", ранее известный своими игроками и победами на крупных турнирах, однако сейчас Карасуно находится в упадке... Но внезапно в эту же школу переводится и Кагеяма и вместе с нашим гг вступает в волейбольный клуб. Обуздав свои амбиции, Шойо и Кагеяма становятся друзьями и вместе с командой пытаются победить в турнире и выйти на национальные. Получится ли у них?!

Добавлена 372 глава на русском

На недавнем фестивале Jump Fest '19 стало известно, что популярный мангака и автор «Наруто» — Масаси Кишимото работает над новым проектом, мангой про самураев в научно-фантастическом сеттинге. Samurai 8: Hachimaruden станет совместным проектом Кишимото и художника Акиры Окубо, где первый выступит в качестве автора истории, второй - иллюстратора. Манга дебютирует в журнале Shueisha Weekly Shonen Jump весной 2019 года и будет выходить в формате сериала.

Добавлена 26 глава на русском

Манга "Моя геройская академия" расскажет нам про мир, в котором очень большая часть людей рождается с силам супер-героев, которые называются «причудой»,однако, как ни странно, но наш главный герой Мидория Изуку, не смог получить эту силу, хоть очень и хотел. Но в этом мире есть один супер-герой, который считается сильнейшим в мире "Всемогущий", и Мидория пытается быть похожим на него. Он поступает в геройскую академию и встречается со Всемогущим, который находит в нем своего приемника!

Добавлена 249 глава на русском

С давних времён доблестные Оммёджи сражаются со Скверной - злобными духами, рожденными из человеческих страхов, боли и отчаяния. Рокуро с детства мечтал стать сильнейшим Оммёджи и очистить мир от Скверны, но ужасная трагедия на долгие годы убила в нём всякое желание бороться. Впрочем, когда на горизонте возникает девушка-оммёдзи Бенио, Рокуро вдруг впервые в жизни ощущает конкуренцию и наконец решает проявить свои врождённые таланты. Вот тут-то и выясняется, что Рокуро и Бенио — обещанные в пророчестве «Две звезды Оммёдзи», то бишь два могущественных мага, коим на роду написано пожениться и зачать дитя, которое уничтожит всех Кегаре на свете.

Добавлен Специальный выпуск на русском

Манга повествует нам о мальчике Астере, который рождается без каких-либо магических способностей... Все бы ничего, но магия в мире нашего главного героя - это все!
В детстве родители оставили его у порога бедной церкви и бросили его. Чуть позже он дает обещание своему другу - стать королем Чародеев. И вот, Астеру исполняется 15 лет и он собирается сдержать обещание и показать свою силу всему миру! Получится ли у него?!

Добавлена 228 глава на русском

Сотни лет назад появились ужасающие чудовища, чем-то похожие на людей. Эти бездумные, возвышающиеся гиганты, прозванные титанами, оказались угрозой жизни, поскольку пожирали любого человека, которого смогут найти, чтобы удовлетворить свой неиссякаемый аппетит. Не имея возможности противостоять этим существам, люди построили гигантские стены, окружавшие то, что осталось от человечества.
Сейчас в стенах царит мир, а жители не видели чудовищ уже много лет. Эрен Йегер, Микаса Аккерман и Армин Арлерт мечтали пережить то, что может предложить мир. Они выросли на историях о жизни за стенами. Но хрупкость этого мира внезапно пошатнулась: стену атаковал 60-метровый титан.
И дети поняли, как жесток может быть этот мир. В тот день Эрен поклялся, что сделает все возможное, чтобы уничтожить каждого титана, надеясь, что когда-нибудь люди смогут выходить и жить за стенами без страха.

Добавлена 123 глава на русском

Один учёный создал необычных существ – гибридов человека и животного, и богачи ставят ставки на исход их поединков. Случайные знакомые просят студента колледжа Номота Юя покатать их по городу, и ближе к вечеру он узнает, что они просто хотели подобрать и изнасиловать девушку. Девушка, которую они похищают оказывается “гибридом” по имени Хитоми, и она убивает всех, кроме Юи. Хитоми – гибридом барсука, который был назван самым бесстрашным из всех животных. Теперь Хитоми остаётся с Юи, для его защиты! Смертельный укус – это нелегальные дуэли между гибридами. Один зверь, который не знает страха будет бороться в этом животном мире, полном страха и безумия.

Добавлена 68 глава на русском

Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community